News Update
Siantar News / Regional / Medan / Ketua DPR Setya Novanto Tiba di Bandara Kuala Namu
Ist

Ketua DPR Setya Novanto Tiba di Bandara Kuala Namu

SiantarNews|Medan,-Ketua DPR RI Setya Novanto tiba di Bandara Kuala Namu, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara (Sumut), Senin (15/05/2017).

Ketua Umum Partai Golkar ini tiba sekira pukul 10.30 Wib menggunakan jet pribadi. Dalam kunjungannya ke Medan, Setya Novanto akan menghadiri Rapat Pimpinan Daerah (Rapimda) untuk memenangkan Ketua DPD Partai Golkar Sumut Ngongesa Sitepu maju pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Propinsi Sumut tahun 2018 mendatang.

Ketua DPRD Deli Serdang Ricky Prandana SE mengatakan kehadiran Ketua Umum Partai Golkar dalam Rapimda Sumut untuk mensukseskan dan memenangkan Ngongesa Sitepu yang akan maju pada Pilkada Gubernur Sumut tahun 2018 mendatang.

“Pak Setya Novanto hadir untuk mensukseskan dan memantapkan pengusungan Partai Golkar pada Pilgub Sumut tahun depan. Partai Golkar telah mengusung Ketua DPD Sumut, pak Ngongesa Sitepu untuk maju Pemilihan Gubernur Sumut mendatang,” ujar Politisi Partai Golkar ini.(BS)

Baca Juga

Ada Prosesi Potong Kerbau di Nikahan Kahiyang di Medan, Ini Maknanya

SiantarNewslMedan,-Rangkaian acara adat Mandailing di pernikahan Kahiyang Ayu-Bobby Nasution di Medan akan dilanjutkan pada Jumat ...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!