Siantar News / Regional / Medan / Ketua DPR Setya Novanto Tiba di Bandara Kuala Namu
Ist

Ketua DPR Setya Novanto Tiba di Bandara Kuala Namu

SiantarNews|Medan,-Ketua DPR RI Setya Novanto tiba di Bandara Kuala Namu, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara (Sumut), Senin (15/05/2017).

Ketua Umum Partai Golkar ini tiba sekira pukul 10.30 Wib menggunakan jet pribadi. Dalam kunjungannya ke Medan, Setya Novanto akan menghadiri Rapat Pimpinan Daerah (Rapimda) untuk memenangkan Ketua DPD Partai Golkar Sumut Ngongesa Sitepu maju pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Propinsi Sumut tahun 2018 mendatang.

Ketua DPRD Deli Serdang Ricky Prandana SE mengatakan kehadiran Ketua Umum Partai Golkar dalam Rapimda Sumut untuk mensukseskan dan memenangkan Ngongesa Sitepu yang akan maju pada Pilkada Gubernur Sumut tahun 2018 mendatang.

“Pak Setya Novanto hadir untuk mensukseskan dan memantapkan pengusungan Partai Golkar pada Pilgub Sumut tahun depan. Partai Golkar telah mengusung Ketua DPD Sumut, pak Ngongesa Sitepu untuk maju Pemilihan Gubernur Sumut mendatang,” ujar Politisi Partai Golkar ini.(BS)

Baca Juga

Ini Video Klarifikasi Yuli Simanjuntak Bersama Toga Aritonang Sumut Terkait Pernikahan Sedarah

SiantarNews|Netizen, Curhatan Susi Juliana Simanjuntak alias Yuli Simanjuntak tentang pernikahan sedarah antara suami dan adik iparnya, ...