News Update
Siantar News / News Sumut / Nias / KelBes DPC PWRI-BERSATU Se-Kepulauan Nias,Ikuti Konsolidasi dan Pemantapan Struktural PWRI-B di PIA HOTEL

KelBes DPC PWRI-BERSATU Se-Kepulauan Nias,Ikuti Konsolidasi dan Pemantapan Struktural PWRI-B di PIA HOTEL

Siantarnews|Gunungsitoli,- Dewan Pimpinan Cabang Perkumpulan Wartawan Republik Indonesia Bersatu (DPC-PWRI Bersatu ) se kepulauan Nias menghadiri pertemuan rapat yang difasilitasi langsung oleh pengurus Harian, Ketua dan Sekretaris umum Dewan Pimpinan Pusat PWRI-B Bapak Ahmad Pardamaean Lumbang Gaol,SH dan Bapak H.Isa Amsyari ,M.M.Tr,M.Mar.

berlokasi di PIA Hotel Pandan Kabupaten Tapanuli tengah selama satu hari penuh, pertemuan tersebut berlangsung dari pukul 09.00 Wib hingga sampai Pukul 02.00 Wib, Rabu 26/07/2017 kemarin dan diakhiri dengan jamuan Makan Malam dan di tutup dengan pembacaan Do’a.

Dari amatan sejumlah wartawan pada kegiatan pertemuan tersebut telah berjalan dengan Baik dan khidmat dan berjalan mulus di-sertai canda tawa bersama.

Loading...

Pada pertemuan tersebut di hadiri dari beberapa pengurus harian yang diutus oleh masing-masing 3 DPC Antara lain: Sunggul M Lumbantoruan(Ketua DPC PWRI-Bersatu Kota Gunungsitoli dan juga KorWil Inti Media Kepulauan Nias,dan juga Kabiro Kompass Indonesia News Kota Gunungsitoli), Efrizal Caniago (Sekretaris DPC PWRI-Bersatu Kota Gunungsitoli Korwil SiantarNews.com,

Selanjutnya, Fatiniwa’o Harefa (Ketua DPC PWRI-Bersatu Kabupaten Nias Utara dan Juga Wartawan di Media PWRINewsOnlinecom kabiro Kabupaten Nias Utara) dan Sonni Lahagu,SE (Ketua DPC PWRI-Bersatu Kabupaten Nias Induk wartawan PWRINesOnlinecom kabiro Kabupaten Nias Induk.

Dalam Pesan terakhir dari Ket.Um & Sek.Jen PWRI-B pada rapat tersebut “Marilah Kita Semua Pengurus- dan Anggota Baik Dari Pusat S/D Daerah Dimanapun Berada Supaya Menjaga Nama Baik ORGANISASI Kita (PWRI-B Selama-lamaya.(EfrizalCaniago)

Klik Disini Untuk Mendaftar

Baca Juga

Ditinggal Orang Tua, Tiga Bocah Tewas Terbakar di Nisel

Siantarnews|Peristiwa,-Peristiwa kebakaran menyebabkan tiga orang bocah tewas di Desa Hilimbowo, Kecamatan Susua, Kabupaten Nias Selatan. ...